了解世界最大的团队建立公司 — Catalyst 团队建立网络的环球最新消息。

Team Challenge Company joins Catalyst Global Network

Team Challenge Company has been awarded exclusive rights to sell and distribute Catalyst Global products in Scotland, as well as, rights to the English market. The partnership is also expected to change the way team building events are carried out in Scotland and England. 阅读更多..

Accentuate the positive

An emotionally balanced workplace is a more effective one for all. Dace Stīpniece explains how you create a sense of belonging by focusing on the wellbeing of colleagues 阅读更多..

变动 --为Catalyst Global在英国带来新的机遇

在BlueHat集团公布清算消息后,Catalyst Global这一全球最大的团队建设网络Catalyst Global抓住这当中的新的发展机遇。 阅读更多..

PREMIO Teambuilding加入Catalyst Global团队建设网络

我们很高兴向大家介绍Premio Teambuilding,它是Catalyst Global团队建设网络的新成员,已经获得了Catalyst的授权,成功将Catalyst Global的团队建设产品引入哥斯达黎加和巴拿马市场。这是一次激动人心的跨越,对Catalyst Global在中美洲和南美洲的团队建设计划有重要的的影响。 阅读更多..

选择剽窃者,还是真正的原创先行人?

作为最前沿的原创者,都面临着这样一个困局。开始,你想到了一个绝佳的创意,然后投入大量的金钱和资源,并时间着手研发工作,然后测试你开发出的新产品,准备投放市场。但可惜的是,就在你做好所有这些准备后,你的产品却不幸成为了那些密切关注你每一步动向的龌龊的剽窃者的觊觎对象,他们剽窃你的产品,还口口声声称这些产品归他们所有。 阅读更多..

Agence Synergy加入Catalyst Global Teambuilding Network

ynergy成立于2010年,是一家杰出的活动管理公司,为突尼斯和周边地区的客户提供量身定制的激励旅游、会议会展解决方案。凭借在定制服务方面的专业知识的积累,Synergy在活动策划、大型会议组织、激励旅游、奖酬方案、产品发布会、会议管理等领域的优秀的产品和服务履历, Synergy也因此成为了全球知名品牌。目前,Synergy的业务主要在帮助公司培养和激励员工、提高他们的能力与业绩,让他们更积极参与客户的事业,从而给客户带来积极影响。秉持着这样的经营理念的Synergy立志成为突尼斯团队建设行业的领军企业。 阅读更多..

商业计划的灵活性与Peak Performance的活动

任何一个目标的实现,都需要制定切实可行的战略,以及与战略实施相配套的规划。然而,倘若未曾事先考虑到环境的变化、可能发生的意外情况、团队成员的不同需求,那么不管这个计划有多正式、内容有多缜密,它都会成为阻碍团队目标实现的障碍。 阅读更多..

如何能成为一个优秀的领导者?

作为全球最大的团队建设网络的CEO,经常会有人问我这个问题。这里有一个标准清单,内容包括:以目标为导向、具备制定有效策略与规划的能力,并确保这些规划得到有效的贯彻和落实、面对严峻形势时的决断力、在团队内就决策进行沟通时要坚定、对团队的表现负责、在挫折中保持冷静和客观。除此之外,清单的内容还有很多。 阅读更多..

Catalyst Global开展世界第一次24小时寻宝活动 -- Give Back

Catalyst Global 的合伙人,全球最大的团队建设公司的合作联盟的成员们,在上周聚集一堂,开展世界第一次24小时寻宝活动 -- Give Back。 Give Back也是Catalyst开发的企业社会责任类产品(CSR项目),人们在参加这个团队建设活动的同时,也能会为社会的发展付出自己的力量。 阅读更多..

Catalyst Global赢得了一项世界第一,让给予遍布这个世界

随着假日的临近, Catalyst Global 也将庆祝圣诞,并为了深化我们合作网络内部的联系而努力。在12月12日,Catalyst --世界最大的团队建设服务商的合作联盟,它在全球的42家成员将随着太阳的升起,完成世界首次持续24小时不间断的团队建设活动 -- Catalyst寻宝。活动的收入将划给慈善组织B1G1。 阅读更多..