了解世界最大的团队建立公司 — Catalyst 团队建立网络的环球最新消息。

Antawaya集团加入Catalyst Network

我们非常高兴地宣布:智利AntawayaGroup现已加入Catalyst Globalteam building network!这标志着Catalyst Global扩大南美洲市场的进程上又迈出了重要一步。 阅读更多..

Catalyst Global欧洲区2016大会

2016年7月7日至8日,CatalystTeam Building Network欧洲成员齐聚英国布莱顿,参加两年一届的2016年Euro Zone Conference(欧洲区大会)。会议汇集了40位来自欧盟和英国的顶级团队建设业的人才,这些国家包括:爱尔兰、拉脱维亚、立陶宛、发过、德国、罗马尼亚、芬兰、捷克共和国、以色列、丹麦、葡萄牙、马耳他、英国和斯洛文尼亚。 阅读更多..

ExProfesso加入Catalyst Global Network

Catalyst Global继续在欧洲开拓市场。在捷克迎来了战略性的盟友之后--最近又与波兰地区团队建设活动专家ExProfesso达成了合作。 阅读更多..

Catalyst加拿大合作伙伴—Eventoloy在多伦多开设办事处

Eventology于6月1日称,为更好地服务加拿大东部市场,Eventology现已在多伦多设立办事处。Eventology总部位于温哥华,在过去的四年时间里,一直承接加拿大市场各类团队活动的订单。而多伦多办事处的成立,能方便Eventology与该地区客户面谈和会晤,以及前期实地拜访客户,为加拿大东部客户提供更优质的服务。 阅读更多..

2016 年人力资源峰会之彻底革新

近期于香港会议展览中心召开的人力资源峰会盛况空前。每天前来的与会代表超过 2500 人。彻底革新是此次会议的一项重大主题。在会上,Catalyst Global 开发的领导力培养和团队建设桌游 Peak Performance的首发亮相获得了广泛关注。 阅读更多..

Maxin PRAGUE成为Catalyst全球合作网络的成员

Catalyst Global全球合作网络在2016年迎来了第一位新成员,来自捷克共和国的Maxin PRAGUE。Maxin PRAGUE在年初成为了Catalyst Global全球合作网络的金牌会员,获得了在捷克代理和销售Catalyst 团队建设产品的独家授权。 阅读更多..

客户Hamburg Sud 打破吉尼斯世界纪录

Hamburg Sud是2015年12月在吉尼斯世界纪录上第一个进行挑战的公司。知道你在一分钟内可以用10分硬币堆多高么? Hamburg Sud给了新的答案 阅读更多..

Catalyst Global进入德国市场

成功与德国的Spielgestalter 达成合作关系,Catalyst Global的全球合作网络已经覆盖了德国市场。 阅读更多..

Catalyst 2015 年全球会议

2015 年 10 月 28 号到 31 号,Catalyst Catalyst Team Building Network的成员齐聚曼谷河畔安纳塔拉度假村 (Anatara Riverside Resort) 参加两年一度的Catalyst全球会议。此次会议以Catalyst的2020 愿景 ---- Our Future, Our Network为主题,齐聚了来自 60 个国家的 40 家全球顶尖的团队建设公司。 阅读更多..

澳大利亚的吉尼斯世界纪录合伙人

BeChallenged是吉尼斯世界纪录团队挑战项目在澳大利亚的独家官方代理人。这让BeChallenged 成为整个澳大利亚的顶级活动和会务供应商。 阅读更多..