了解世界最大的团队建立公司 — Catalyst 团队建立网络的环球最新消息。

哥伦比亚Kadoma公司加入Catalyst Global

Catalyst Global非常荣幸地宣布:Catalyst与Kadoma顺利达成伙伴关系。Kadoma现已获得Catalyst团队建设产品在哥伦比亚地区的代理许可。 阅读更多..

Challenge Group 将 Catalyst带入以色列市场。

Catalyst Global 要公布一个好消息,我们最近又增加了一个新的合作伙伴,来自以色列的Challenge Group。Challenge Group将独家代理Catalyst 团队建设产品在以色列的销售和分销。 阅读更多..

Catalyst Teambuilding进入墨西哥

Catalyst Global现在已经将业务扩展到了具有传奇色彩的拉丁美洲-墨西哥,携手Group Quilova 公司授权其独家在墨西哥代理销售和分销Catalyst Team Building的产品。 阅读更多..

新西兰Team Up Events 加入了Catalyst Global 合作网络

Catalyst Global又迎来了一个喜庆时刻,与Team Up Events 建立了合作关系,授权Team Up Events在新西兰独家代理和分销Catalyst 的团队建设产品。 阅读更多..

Scarlett Entertainment的亚洲分部

Scarlett Entertainment,是全球知名的休闲娱乐活动策划专家,是顶级富人和企业休闲娱乐活动方案的第一选择。其香港的团队建设分部,Team Building Asia现在加入了Catalyst Global 的全球大家庭。 阅读更多..

Catalyst 保加利亚分部在2015年保加利亚人力资源业展览会上首度亮相

Catalyst保加利亚的前身是GEA Events。2015年2月11日,在保加利亚首都索菲亚的希尔顿酒店,Catalyst保加利亚分部参展了四年一度的人力资源业展览会。 阅读更多..

Catalyst Global欢迎荷兰Windshift公司成为新的一员

荷兰的Windshift公司正式加入Catalyst Global全球团队建设合作网络! 阅读更多..

Event Masters 加入Catalyst GlobalTeam Building Network

Catalyst Global宣布,比利时Event Masters 现已加入Catalyst Global team-building network。 阅读更多..

团队建设的创意圣诞

想在圣诞期间进行一项创意的团队建设活动? Catalyst Global已经准备了一套激励员工的趣味团队建设活动方案了! 阅读更多..

2014年Catalyst Global亚洲区大会

独立的活动服务提供商齐聚一堂,用开放的心态来谈论和交流,这几乎是不可能的。但是在Catalyst Global亚洲大会上,这个场景成为了现实。在泰国曼谷举行的Catalyst Global亚洲大会上,Catalyst合作网络的亚洲成员们彼此分享了他们宝贵的经验和成功案例。 阅读更多..