了解世界最大的团队建立公司 — Catalyst 团队建立网络的环球最新消息。

开启美国市场新篇章

作为CatalystTeambuilding在英国的合作伙伴,Bluehat Group现已将业务拓展至美国市场。 阅读更多..

2014年Catalyst Global 美洲区会议

2014年的Catalyst Global 美洲区会议是Catalyst在整个美洲地区内的合伙人进行学习、合作、分享知识进行创新和发掘盈利机会的一个平台。 阅读更多..

Catalyst Global欧洲区2014年度会议

Catalyst Global欧洲区2014年度会议为Catalyst大家庭中来自欧洲的合作伙伴们提供了一个交流的平台。在这里,这些志同道合的团队建设专家彼此聆听、相互协作、交换创意并最终从彼此分享的智慧和经验中受益。 阅读更多..

日本Work Happiness公司加入Catalyst GlobalTeambuilding network

Catalyst Global对于日本Work Happiness公司的加入表示由衷地欢迎。Work Happiness是一家专注组织结构改革咨询、领导力管理培训、新员工培训以及公司团队建设的专业服务公司。 阅读更多..

来自俄罗斯的联营合伙人

" 俄罗斯的两家独立团队建设企业联合起来,共同代理Catalyst Teambuilding 在俄罗斯的业务。我们欢迎Russkie-Prostori 公司的Ola,Elena Kastensson 和Fabrika 公司的Maria Varlamova 加入到我们的大家庭." 阅读更多..

Catalyst 正式进军罗马尼亚

我们继续在东欧市场扩张,被誉为罗马尼亚“会务设计院”的Universum的加入,让Catalyst的团队建设产品成功进入了这个国家。 阅读更多..

Go Team团队建设APP进入加拿大

高科技的寻宝猎人们已经进入了加拿大! Catalyst Global与加拿大团队建设活动服务的专业企业 -- Eventology建立了合作关系,将让其在整个加拿大代理Go Team平板追踪类团队建设产品。 阅读更多..

用Catalyst最新的足球主题活动 - Goall来开启您的会议!

世界杯热潮正在全球的蔓延,现在是体验南美足球的热情和力量最好的时刻。Goall不仅仅极富趣味性,同样也是富含商业逻辑,是能够为企业的应对商业挑战带来实际好处的团队活动。 阅读更多..

Catalyst走进世界最北的国度

我们不断将世界顶级的团队建设公司变为我们的盟友。现在我们向北进入芬兰,宣布芬兰的Seikkailu成为我们全球合作网络的一员。 阅读更多..

Catalyst 的Go Global会议!

60位来自全球各个地区的顶级团队建设活动专家,齐聚布赖顿(Brighton),出席Catalyst Global 两年一度的全球大会。 阅读更多..