了解世界最大的团队建立公司 — Catalyst 团队建立网络的环球最新消息。

Brazil, Curacao, Florida - 3周内新增3个合伙人

真令人惊喜!在这一年就要过去的时候,Catalyst Global又迎来了三个合作方。Catalyst 灵活的代理政策对全球各地的独立的活动策划公司非常有吸引力。这个优势不断地帮我们扩大着Catalyst的合作网络。 阅读更多..

Go Team Corporate Outdoor Adventure Team Building

Go Team高科技寻宝活动

Go Team是Catalyst新开发的独家平板电脑应用。它能将任何地方都变成一个充满互动和冒险的比赛场地. 阅读更多..

Catalyst Teambuilding涉足东非市场

全球化扩张是我们2013年度关键战略之一,而今年我们很荣幸地迎来了一名新成员——Engage Group,它是东非一家公认的国际性团队建设产品供应商。 阅读更多..

波罗的海国家的团队建设市场?覆盖已完成!

我们今年迎来了一个良好的开局。2012 年圣诞前夕,我们与团队建设公司 Agentūra ŪPAS 签订了协议。 Agentūra ŪPAS 将在立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚独家销售 Catalyst Teambuilding 的产品。 阅读更多..

Team Building Academy 取得了Catalyst在斯洛文尼亚和奥地利独家授权

我们非常高兴地宣布 Catalyst Global Network又有了一位新新成员。 阅读更多..

在2012年世界小姐中国赛区上Catalyst的香水创意活动首发亮相

最近,我们在北京的合作方Acewood 为40位中国佳丽设计一场训练活动。Catalyst Global 为这项集体团队建设活动提供幕后支持,非常令人羡慕。 阅读更多..

Catalyst Teambuilding Australia旗开得胜

2011年11月,通过与BeChallenged. 独家合作开办了Catalyst Teambuilding Australia公司。 阅读更多..

与d'frens公司合作, Catalyst Teambuilding打开印度市场

Catalyst宣布与班加罗尔d'frens公司达成新的合作伙伴关系,将Catalyst团队建设产品引入印度市场。 阅读更多..

Xtreme 成为Catalyst 在爱尔兰的独家代理

Catalyst Global全球扩张进程再上新台阶——这一次我们迎来了Xtreme.ie的加入,现在它已成为Catalyst团队建设产品在爱尔兰地区的独家代理商。 阅读更多..

Catalyst Teambuilding北京分部成立

日前,我们欢迎软技能培训公司艺朗森(Acewood),正式授权其成为Catalyst teambuilding北京、成都和重庆地区代理商。 阅读更多..