了解世界最大的团队建立公司 — Catalyst 团队建立网络的环球最新消息。
collaborative team building event

Crescendo:优雅、时尚、守时、经济

继 Orchestrate!方案的巨大成功之后,我们又开发了一项古典音乐团队建设活动,可以完美贴合紧凑的会议议程: Crescendo! 阅读更多..

Toy Factory Charitable Team Building Activity

生产线上的时尚

近期,我们成功组织了另一项关注企业社会责任的团队活动。Toy Factory,200名会议代表参与此次活动,一起亲手制作木制玩具用于慈善事业。 阅读更多..

回报社会——CSR团队活动

近期,英国利物浦的贫困地区从我们的CSR活动Tree Mend Us中受益。130名活动参与者纷纷卷起袖子,积极参与“tree planting treasure hunt” (植树寻宝)活动,此次活动的目的是为城市中11处不同地点注入大自然的生命的气息。 阅读更多..

sausage making team building

精彩纷呈的团队烹饪

Sausage Sensation是我们为团队烹饪活动推出的一个全新方案,参与者将亲手制作令人垂涎的地方风味小吃。 阅读更多..

英国Bluehat公司获Catalyst Teambuilding代理许可

Catalyst Global非常高兴地宣布:英国Bluehat公司现已获得英国市场独家销售和推广Catalyst产品的代理权。Catalyst在世界范围内的合伙人正不断增多,Catalyst Global非常自豪地宣布:又与一家屡获殊荣的团队建设公司 -- 英国Bluehat达成了合作关系。 阅读更多..

Two Tribes Team Building Fun Outdoor Games

Catalyst发布非传统型奥林匹克项目活动

Two Tribes是一项融合世界各地本土游戏的庆祝活动。如今,员工的健康和幸福感也成为公司人力资源管理的一个重要指标。Two Tribes也在方案设计时考虑了这一全新理念,鼓励不同体能的个人共同参与到一个趣味十足且互帮互助的游戏中。 阅读更多..

探索流程改进的新型团队活动

我们最近刚刚发布了Need 4 Speed。这是一项小规模的工效研究为主题的活动。Need 4 Speed是一项浸入式桌面活动,活动中要求参与人员检查并提高绩效。 阅读更多..

Catalyst塞维利亚分公司开始营业

在西班牙毕尔巴鄂运营了很长一段时间后,西班牙Catalyst Teambuilding 决定本月在西班牙塞维利亚建立新的办公室,扩张其在周边地区的业务。 阅读更多..

世界杯与Big Picture

南非Catalyst Teambuilding 为3000名世界杯粉丝提供互动舞台:世界杯与Big Picture。 阅读更多..

新加坡Teambuilding 的“奥林匹克精神”

抱着Catalyst开放的理念,我们的合作伙伴Asia Ability慷慨地赞助了一场Beatswork团队活动,给了年轻的运动员欢聚一堂的机会。 阅读更多..