Travel Show Team Building City Challenge

Travel Show 拍摄一部迷你旅行纪录片

概述

  • 2 小时 - 4 小时
  • Outdoors
  • 竞争性
  • 最小值: 10
  • 最大值: 无限

查看照片

查看视频

团队的任务是要探索一个城市或地点,完成研究,编剧,排练及拍摄一部迷你旅游纪录片
Travel Show Logo

活动大纲

人们说旅行节目主持人是世界上最棒的工作… 而你们的团队是否准备好, 在这个以不同地方为基础且最令人兴奋的团队建设活动中担当角色?

高效的实地电视节目制作团队需要面对极大的挑战。团队需要仔细规划资源,并且明确分配工作角色:谁是主持人,谁在摄像组,谁负责音响,谁规划外景,道谁负责具以及导演。要显示出这个地方的特色与灵魂是至关重要的,当主持人扮着鬼脸,品尝着当地风味美食,或经历独特的当地体验,如被绑在骆驼的背部,这样的旅行节目才算完整!

要达到成功,每个团队的5分钟“旅行视频”必须符合一定的条件:丰富多样的地点,历史建筑,市场,文化景点,与当地人进行现场采访。

具创意的摄影角度,本地色彩,精心制作的电影制作将赢得胜利。在结局时,团队要欣赏并批评所有节目,并留下纪念品。

这是一种具创意且冒险的方式探索会议举行地点或会面地点,Travel Show是个不能错过的团队建设经验。

学习与发展成果

Becoming a highly efficient on-location film production unit is a demanding challenge. Teams need to plan resources, decide on who will play each role - presenters, camera crew, sound, location management, props and director. This fun and rewarding event is a great way for participants to discover themselves, each other and their local surrounds. A highly rewarding shared experience that can be used for review and reflection, long after the activity is over.

查看照片

查看视频

概述

主要业务优势

  • 激励会议
  • 追求卓越
  • 激发创意
  • 联合团队

发送询问

有:必填字段必须填写。